Главный сервис Яндекс такси позволяет людям вызвать автомобиль когда и куда угодно. Сделать заказ авто вы можете 3 способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону Яндекс такси. Вам требуется указать собственный номер сотового телефона, адрес, время когда нужна авто.
Можно заказать Яндекс такси с детским креслом для перевозки деток, вечером после посиделок безопаснее прибегнуть к Я. такси, чем, например, садиться в машину нетрезвым, в аэропорт или на вокзал спокойнее пользоваться Я. такси и не искать где разместить свой транспорт. Расчёт происходит безналичным или наличным платежом. Время подъезда Я. такси составляет от пяти до 10 мин. примерно.
Положительные моменты работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Оператор круглыми сутками на связи.
Для выполнения работ в Yandex такси владельцу автомобиля требуется оформиться лично и средство передвижения, перечисленное займёт не больше пяти минут. Наша комиссия будет составлять не более 15 процентов. Вы можете без проблем получить зарплату когда вам нужно. У вас постоянно обязательно будут заявки. Если будутвопросы сегодня можно соединиться с круглосуточно действующей службой поддержки. Яндекс такси помогает людям очень быстро доехать до места назначения. Заказывая данное Яндекс такси вы получите лучший сервис в г. Самара.
taxienrorge replied
318 weeks ago