Сервис Я.такси-это возможность сделать заказ автомобиля куда и когда угодно. Произвести заказ машины можно по телефону, через сайт, набрав оператора и сделать заказ авто.. Вам надлежит назвать адрес, свой номер телефона, время когда необходима авто.
Заказывают Я. такси вместе с детским креслом для перевозки деток, вечером после встреч лучше прибегнуть к такси, чем садиться в автомобиль нетрезвым, в аэропорт или на вокзал удобнее воспользоваться такси и не искать где разместить свой транспорт. Платеж происходит безналичным или наличным переводом. Время прибытия Yandex такси составляет от 5 до 5 мин. в среднем.
Преимущества работы в нашем Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглосуточно на связи.
Для выполнения работ в Yandex такси автовладельцу надо оформиться самому и машину, это займёт 5 мин. Наша комиссия будет составлять не свыше пятнадцать % отдохода. Вы сможете получать зарплату когда вам нужно. У вас всегда будут заявки. В случае проблем возможно связаться с круглосуточно действующей службой сопровождения. Яндекс такси помогает людям очень быстро добраться до нужного места. Заказывая наше современное Yandex такси вы получите наилучший сервис в нашем городе.
работа водителем такси = <a href=https://centrsnab163.ru>работа в такси на своей машине самара</a>
taxienrorge replied
321 weeks ago